Новогодний соблазн

Марина Соснихина
Я белый хлебушек куплю,
Уж очень я его люблю.
Не вкусна без него еда.
Но хлеб – не вся моя беда.

Я Новый год во всём корю,
(Покушать в праздник я люблю)
А праздник длится много дней,
С таким соблазном – похудей…

Причина веса – Новый год,
Ведь объедается народ,
Почти неделю ест и пьёт,
Потом себя не узнаёт.

А после на весы встаю,
На цифры с ужасом смотрю,
И округляются глаза,
Как раздобрели телеса!

Задача – надо похудеть
И на диете посидеть,
Ведь вес активно в гору прёт,
Пора заклеить скотчем рот!

18.01.2024.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.