Цой

Юлия Сергеевна Шунина
Намеренно шибко
Слетают слова,
Голос уверен,
Поджата губа.

В ногу со временем,
Правде в глаза,
Песни поёт,
Что несётся волна.

Крики, истерики,
Слезы, глаза...
Цой в их сердцах
Теперь навсегда!