Твиксомания...

Владимир Пономарев 3
                Твиксомания….


Кот ТВИКС в России стал супер популярным,
Уже неделю страсти в СМИ не затихают и бурлят.
В комментах  покарать проводницу призывают,
А в РЖД закон о перевозке животных, готовы поменять.

Но, это мелочи,  СК РФ к расследованию подключился,
Госдума не смогла тот важный случай стороною обойти.
Судьба кота, так взволновала все ветви сердобольной власти,
Что сводки с фронта на второй план в прессе перешли.

Что это с вами люди происходит, имеет здравомыслие предел,
У нас в Белгороде и Донецке под взрывами  люди гибнут.
Солдаты отдают на фронте за нас за всех, сражаясь жизнь,
А мы кота в Госдуме, СК РФ, и прессе со слезами отпеваем.