Басота

Сергей Селезень
Басота

Гарику Сукачеву и Сергею Шнурову посвящаю


Мы уходим в запой, словно в док корабли,
Нам всё поКер с тобой, греют ляшку рубли,
А под нами район, жопу греет слегка,
И цветет как пион, а на сердце тоска.

ПРИПЕВ:
Да, братан, я люблю Сука..чёва,
И со мной всегда виски бочонок,
Карт колода, револьвер под рукою,
Да, мы часто играем с судьбою,

Финка пальчики нежно ласкает,
Жизнь басяцкая, братцы, такая,
Мы на ржавом гвозде позолота,
Мы элита района – басота!

Ресторан. Вечерок. Леди, что вам налить,
Развязался шнурок, выйду шмаль покурить,
В коридоре буза, шипачу не фартит,
Светит парню шиза. Это наш общепит.

ПРИПЕВ.

А граненый стакан, нам сегодня грааль,
И какой-то баклан, навевает печаль,
Тухло что то поет, про любовь твою мать.
У баклана залет. Где ж певца теперь взять?

ПРИПЕВ.

Утро светит в окно, и табло не фантан,
Это было кино, это был ураган,
Живы все в этот раз, но везет не всегда,
Не приехал спецназ, вот такая байда.

ПРИПЕВ.

15.01.2021 г.