Я посмотрел тебе в глаза, но в них увидел пустоту

Георгий Кесов
Я посмотрел тебе в глаза,
Но в них увидел пустоту,
И накатилась вдруг слеза,
Ведь погубили красоту...

С тобой жестоко поступали,
Воспоминаний целый ряд,
А чисту душу растоптали,
И заложили в сердце яд...

А помнишь, раньше веселились?
Ты как пошутишь — смехота!
Но где сейчас мы очутились,
Что наступила темнота...