Закат насыщенный стекал...

Челнокова Евгения
Закат насыщенный стекал
В ночную тьму.
Зачем кого-то кто-то ждал?
И почему
Не дожидался кто-нибудь
И снова ждал?
А кто-то верил, зная суть
Кривых зеркал.
И знал, что их не вечен срок,
Как срок снегов.
И так же зимнею порой
Ждал главных слов.
И кто-то сердцем вырезал –
К строке строка,
Как будто что-то не сказал
Наверняка.

      26 декабря 2023 г.