На горке!

Татьяна Гусева 11
Свежий снег!
Качу на санках
Брата своего.
С горки покатаемся -
Только и всего.
Горочка что надо -
Только разгонись!
Все кричат задорно -
И несёт нас вниз.
Десять раз скатились.
 - Что? Домой? 
 - Нет, нет!
   Надо еще десять! -
Слышу я в ответ.
А зима и рада -
Красит щёки нам.
Раскраснелись щёчки
Дочек и сыночков -
Это радость мам.