И ты его не упусти...

Гришечкина Нина
Женщины и мужчины могут уйти
         из семьи  без причины,
Для каждого в жизни  любим...
            богом данный, один,
И ты его , самого любимого -
                не упусти.
Даже если он встретится..
                в конце пути.

             ***