Влюблённые - Innamorati. Toto Cutugno

Трикими
   По мотивам песни Innamorati, Toto Cutugno
 
Утром ты ждёшь меня в кафе,
Думаешь только обо мне,
А взглядом встретившись - робеешь,
    Звонишь на телефон мне снова,
    Не проронив ни полуслова.

Встречаясь в транспорте - молчишь,
Лишь на меня в упор глядишь,
Я вижу - без любви страдаешь.
      В меня влюбилась,
      В меня влюбилась,
      В меня влюбилась.
        В меня влюбилась,
        В меня влюбилась,
        В меня влюбилась.

Раньше любил других девчат,
Но тебя видеть очень рад,
Ты мои мысли заполняешь,
   Ты не суди меня так строго,
   Мне в жизни снова одиноко.

Дрожу, как листик на ветру,
Больше терпеть невмоготу
И подойти к тебе желаю,
      В тебя влюбился,
      В тебя влюбился,
      В тебя влюбился.
        В тебя влюбился,
        В тебя влюбился,
        В тебя влюбился.

Сердце галопом бьёт в груди,
В мыслях просил: ко мне приди...
Мы обнялись с тобой в тот вечер
     И мы с тобой в любви купались,
     И нежно-нежно целовались.
    
Мы, с благодарностью к судьбе,
Что нас столкнула в суете,
Мы друг без друга пропадаем,
      Мы полюбили,
      Мы полюбили,
      Мы полюбили,
         Мы полюбили,
         Мы полюбили,
         Мы полюбили.
 = = =

   Музыка и ритм - соответствуют оригиналу.
   Компоновка, импровизация текста - автора.
   Предлагаю читать текст при одновременном прослушивании музыки…

    Ссылка на оригинал песни:
    https://www.youtube.com/watch?v=KmXx32LQxPw
   
    Желающим читать под музыку, спеть в компании, любимым:
    Innamorati (Toto Cutugno). Guitar cover by RufatOz.
     https://www.youtube.com/watch?v=qfPv66GyBCc