Тонкие люди. 3D

Александр Козка
Тонкие люди вызывают восхищение.
Мне не важно, если даже лютый враг.
Ведь глупость, подлости веленье,
Проклятие, одно их самых высших благ.

Закон природы - лучшее умножить.
А хилое в отход, питанием других.
Жестоко? Скажете! А как же.
Но фокус в том, что много нас таких.

Ведь тонкое базируется на глупом.
На толстом, в нем оно рождается, растет.
Питается жиреет. И тупеет.
И тонкой новизне, питание дает.