***

Дарья Виткинд
За окном синее время
И тихий шёпот зима зима
Реки впадают в моря
Вечером я пью кофе без молока
Если кофе пьют вечером,
А пока
Люди снуют туда сюда
А мне свернуть не туда так хочется,
Как Алиса, прыгнуть вверх,
Вздохнуть, закрыть глаза на смерть,
Покинув площадь