Придет, придет желанная Виктория!

Валентина Ковальчук 2
ПРИДЕТ, ПРИДЕТ ЖЕЛАННАЯ ВИКТОРИЯ!
*******
Зиг Хайль! Кричали Гитлеру когда-то.
Зиг Хайль! Кричат теперь уже другим.
Погибли в страшную войну солдаты.
Сейчас прогнил насквозь Европы мир.

Землетрясения, вулканы, смерч.
Так много угрожающей стихии.
Ведь все они несут не жизнь, а смерть.
Мы уповаем на приход Мессии.

Ну, а пока людская льется кровь.
Начинена снарядами Земля.
Забыли люди радость и любовь.
Ну, что ж, не привыкать нам возрождать с нуля.

О, как живуч ползучий гад – фашизм!
Не учит ничему людей история.
Но верю, встанут все за прочный мир.
Придет, придет желанная ВИКТОРИЯ!
*******
ОТКЛИК:
А у Виктории высокая цена...
Могилами земля испесчрена...
И кажется, Армагеддон так близок...
Людская льётся кровь - жертв полон список...
  ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******
У всех у нас Планета одна,
Опомнитесь люди, - взывает она.
Остановитесь, ищите к миру пути.
Спасай Планету, Человек, не шути.
  ВЛАДИМИР ЧУГАЙ
*******
Пока вокруг витает сатанизм,
плодятся на Земле его адепты.
Есть Высшее для нас и просто низ.
Одиллия опасна для Одетты.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******