Потерянное счастье

Галина Зудина
Отпусти меня, и не снись мне больше.
За окном метель, время стало тоньше.
Время стало легким и жестоким ядом.
И опять рассудок ставит мне преграды.

Сжав в кулак тревогу, сжав в кулак печали,
Я давлю на чувства, чтобы не кричали,
Чтобы не мечтали, чтобы не хотели
Встретиться с тобою в мартовской капели.

Ничего не будет, без любви и веры,
И гоню я в шею прошлого химеры,
Что грызут и воют, и не отпускают,
Шлют во сне твой образ - он меня ласкает.

Отпусти меня, и не снись мне больше,
Нить порви меж нами, или будет горше,
Будет мне больнее и еще ужасней,
Не беда, а горе - потерялось счастье!