На смерть отца 17. 01. 2024г

Евгений Аверьянов
                На смерть отца  17.01.2024г.

Суета, суета, суета,
Снег всё валит с холодного неба.
Я пред небом, как перст - сирота,
А вчера сиротою я не был.

Я вчера был седым пацаном,
Хоть суровыми были этапы.
А теперь не согреюсь вином,
У меня нет ни мамы, ни папы.

И меня не судите за блажь,
Что я жил средь бемолей и терций…
Не играйте мне траурный марш,
Не губите мальчишечье сердце.