Сериал про кота Твикса 1-я серия

Валентин Зайцев 2
   Сегодня у России важную проблему я узнал:
   Что надо наказать кого- нить за кота так
   И помню - как когда-то сам негодовал,
   Когда мой кот нассал мне в тапок

   Бастрыкин с высоты ейнОго барства
   Не знает: Кот -носитель и злонравья и коварства
   И не взирая на Котов хозяев лИца,
   Котам впредь по вагонам шляться не годится!

   Бродячего кота изгнавши, мол порядок!
   Кондуктор может оказаться без зарплаток

   Детей же из автобусов выталкивают много -эт…
   Эт граждан почему- то МАЛО трогает?!!!

   Примечание.»Злоба дня России» -Кота выбросили
   Из железнодорожного вагона на мороз