России нужен царь!

Никон Сидоров
В России нам нужен царь!
Хватит с нас президентов.
Чтоб как Романовы встарь!
Довольно экспериментов!

И чтобы правил как надо
И был чтоб хорошего рода
И чтоб охранял от НАТО
И делал все для народа!

Нам царь настоящий нужен
А выборы нам не нужны
И будет народ наш дружен
И будем защищены!

Пусть правит он Божьей волей
Чтобы росли города
Народ наш такой богомольный
Он был за царя всегда!

В общем нам нужен на царство
Великий святой человек
Не будет тогда бунтарства
И счастливы будем навек!