Реальность

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/2022/07/03/6521
                "Реальность вымыслу..." (Никири)
               
                реальность вымыслу/коль вдуматься/близнец
                когда считаешь/чтоб заснуть/овец
                и не заметишь/как скользнёшь из яви
                в пучину сновидений/что пловец

                где вымысел/реальность/скажет кто
                весь мир по сути просто шапито
                есть клоуны/гимнасты и жонглёры
                и есть антрепренёр/известный/тот
               

Мария Тоцкая

Реальность Вымысла отцом зовёт,
А мать? Так — Вера, с силой и упрямством.
И счастье будет верным постоянством,
Когда тебе родня и та и тот.

Сначала создай в голове, затем поверь, и желаемое не заставит долго ждать.