неверность

Серёга Губанов
               
               
 Нежный соблазн.               
     Воли трепетный груз.
 Выпит до капель.               
     Заочный искус.
 
 Душу терзает               
     беспечный огонь.
 Как снять оковы               
     истёкших времён?
 
 Чтоб не питать               
     проявление чувств.
 Перечеркнув               
     при сложении. Плюс!
 
 Как тебя выгнать               
     из памяти. Вон!
 Этот панически               
     мысленный гон.               
 
 Не так-то просто               
     вписать эпилог.
 Переступив               
     за финальный порог.
 
 Вдруг из тепла               
     ощутить холод стуж,               
 Тронувший внутренний мир               
     наших душ!               
 
                11.11.2023