Встреча неизбежна

Влад Миказ
Я знаю встреча неизбежна,
Пройдет неделя или год.
Быть может будет вечер снежный,
А может жарких дней черёд.

Душа родная, не дождаться,
Когда сольются все пути.
Мы две вселенных, что стремятся
Друг друга в мире обрести.

И все же спешка не прилична
В делах мирского бытия.
Пусть все идёт путём первичным,
Как загадала жизнь сия.

Доверюсь и отдамся чувствам.
С готовностью приходит час.
Живу, как будто жизнь искусство,
Что создаю здесь и сейчас.

Пусть день недели не намечен,
Да что там день и месяц, год,
Но знаю точно эта встреча
К нам обязательно придёт.