Необходимы в жизни витамины!

Эдель Вайс
                "В моё окно, с утра распахнутое настежь,
                Влетаешь ты с теплом улыбки неземной
                Кустом черешни..."
                (Борис МИХЛИН "Мне снилось...")


Кустом черешни ты ко мне влетела
И протянула ягод свежих горсть,
А раз ты угостить меня хотела,
Ты самый дорогой на свете гость!

Черешни слаще в мире не бывает,
И к вечеру тебя я всю объем!
Хоть про еду в любви все забывают,
Такое не забудется совсем!

Ты завтра приходи кустом малины,
Варенье будем вместе мы варить!
Необходимы в жизни витамины,
Без них стихов, увы, не сотворить!