О Путине скажу несколько слов

Михаил Палубнев
  Простой народ нищенствует и погибает за ваших внуков и детей в окопах. Урожаи большие, а хлеб жрут бесплатно африканцы. Не успели пенсию дать, а цены поднялись в три раза выше. Наших детей убивают, города разрушают, а он говорит мы не такие. Интересно , если бы его внучку покалечили или убили, как бы он себя повел. Все также говорил мы не такие. Как он воюет, мы еще сто лет будем воевать. С врагами торгует, газопроводы и нефтепроводы олигархов не разрушает. И вообще он трус, его бьют, а он только со своим Лавровым жалуется. Путин это война. А на войне , как на войне, врагов не жалеют или они тебя убьют. Ударь хоть раз по Англии и Америке - будь мужиком . Мне стыдно за тебя президент. Слабак. Наверное в детстве пацаны морду часто били, до сих пор трусишь. А еще лезешь на очередные выборы. За двадцать лет ничего существенного народу не дал. Всё съедают цены и налоги. Трепаться горазд только.Рекламщик.Лицемер-обещалкин. И еще Путин взял пример с Политбюро СССР, кормить весь мир бесплатно , только не свой народ.Сейчас бы по Англии и Америке ударить , пока они слабее нас, Путин ждет , когда они оправятся и по нам ударят. Хотя бы базы их вокруг нас уничтожал.