Книги

Дионис Жуков 2
Книгу открой
Страницу переверни
Забудь о реальности
Отдайся забвению

Познай то,
Что познает герой
Стань другим
Очутись в мирах иных

Новые эмоции и чувства
Знания, текущие по странице
Сотни символов становятся словами
История с нуля до самого конца

Стань королем
И свергни мировое зло
Или рыцарем,
Ищущем свою любовь

Сорви чудотворный цветок,
Клинком свергни врага,
Магией держи в страхе замок
Или же стань королем

Проплыви четыре океана,
Пройди сквозь холодные горы,
Побори свои давние страхи
И пойди как воин дальше

Вновь перевернута страница
Новая глава, новый сюжет
Ты внутри вечных спиралей
До тех пор пока не прочтешь последний символ

Порой книги - скучны
И нет ни смысла, ни желания
Прочитывать бесполезную бумагу
И просто в стопку пыли отложить

Но если в этой стопке пыли
Найти свой бриллиант,
То прочтете без оглядки
Забыв о том, что такое время