Ты приходи

Оль Шульга
Ты приходи сегодня ночью,
Я открываю мысли и сердца,
Мой слог и память дня отточены,
Мне по колено слов трава.

Ты приходи, не трогай мыслями,
Не заводи пустых речей,
С тобой моя судьба осмыслена,
С тобой я не боюсь ночей.

Ты приходи и слушай пламенно,
Ты разбирай пустот мешки,
Когда влюбилась я отчаянно,
Ты так же слышать не спешил.

Но я одна замком увенчана,
А ты открыться позабыл,
И пусть горит в любви извечно нам
Тот тихий свет ночных светил.

Ты приходи, живи и памятствуй,
Ты разреши мне вышний свет,
Когда расписаны все памятки,
Я твой не требую ответ.

Ты заходи зимой суровою
На яркий, теплый огонек,
Я рассказать тебе попробую,
Как нашей встречи хочет бог.