По радиусу плеч

Андрей Владимирович По
Навечно врезаны в висок,
Её черты, и запах кожи,
И томный взгляд, наискосок,
Запечатлён навеки, тоже….

Скользит, по радиусу плеч,
Ладонь, копиром бережливым,
Как сладко время жизни жечь,
В предвосхищении счастливом!

Я млею, попадая в плен,
Парабол, в небо устремлённых,
И полусогнутых колен,
Из памяти не удалённых.

Запретов сорвана печать,
Диагональ руки, по нотам….
Мы можем в унисон звучать,
Не размышляя,- дальше, что там?