На лугу пасутся ко...

Александр Зрячкин
На лугу пасутся ко...
Это знает каждый,
Только взрослым так легко
Позабыть о важном.
Где же тот заветный луг -
Вряд ли кто расскажет,
А проблем - бескрайний круг
Или больше даже.
Так легко создать уют
Добрыми руками,
Если молока попьют
Дети утром сами...