И как же жить тогда без балагана?

Владимир Долженко
               

                Ничто не обостряет лучше слух,
                Как комара жужжание над ухом,
                Но мы за издевательство над слухом
                Из комара стремимся выбить дух...

Бывают в жизни разные жужжания,
Порой такие, что сбивают с ног,
Или приносят нервные терзания,
колюче-злые, как электроток…

Порой жужжанье, как носок на члене,
Нам подают как отвлекающий прием,
Чтоб в этой пошловатой инфо-пене
Мы меньше думали Как и Почём живём!...

Жужжат, жужжат комарики экрана,
Шатают нервы, раздражают слух,
Но чтобы не саднила эта рана –
Нажми на кнопку, чтоб экран потух!

НО!
Как же жить тогда без балагана?


P.S.

Какие б комары с экрана ни жужжали,
Они нас всех в свои тиски зажали!
С утра до ночи колют, жмут тиски –
Всеобщая забава от тоски…

Январь 2024