***

Нина Хрусталёва
Мой добрый сказочник, зима
Нас засыпает снегопадом.
Тебя так не хватает рядом,
И ни звонка нет, ни письма.

Опять в полночной тишине,
Про отдых позабыв и ужин,
Ты что-то пишешь и к тому же,
Не вспоминаешь обо мне.

Мой милый сказочник, зачем
Ты на взаимность дал надежду
И подарил красивый, нежный
Букет осенних хризантем...

Моя, наверное,  беда:
Как будто гость с другой планеты
Я верю в книжные сюжеты
И даже в сказки иногда.

Мой мудрый сказочник, пойми -
В разлуке чувства тихо тают.
Тебя забуду, обещаю,
В плену заснеженной зимы...