Помоги найти твоё дыхание

Оль Шульга
Помоги найти твоё дыхание,
И от бед любви убереги,
Боже, я теперь в своём незнании,
Так сладки его чудес круги.

Помоги дышать теплом и телом,
Помоги сегодня расцвести,
Всё, что так в любви хотела,
Помоги мне завтра обрести.

А хотелось только рук желание,
А хотелось только свет души,
Много ли? Не знаю, не считала,
Помоги себя в тебе нести.

Покажи все мира горизонты,
И сливай в единое, в одно,
Я сегодня то, что хочет солнце,
Я сегодня праздник и тепло.