А завтра будет новый день

Оль Шульга
А завтра будет новый день
И новые зарницы,
Ты приходил в мою мигрень,
Остановил страницы.
Зачем запомнить и бежать?
Зачем считать апрели?
Сегодня чистая кровать,
А завтра ты согреешь.
Прости, хороший, я была
В твоей судьбе далекой,
Смогла сказать любви слова,
Тебя прожить немного.
Былого путы, рая дни,
Нам многое досталось,
Но есть еще судьбы огни,
Что в будущем остались.
Ты приходи, тебя я жду
Не много лет, не мало,
Твоим молчанием дорожу,
Твоим мужским началом.
Ты есть, живи, себя храня,
Ты заслужил так много,
И бог в тебе любил меня
По новым кровотокам.