Увезу тебя в белые ночи Песня 1999

Влад Норманн
Увезу тебя
в белые ночи,
если хочешь ты,
если захочешь,
прогоню все
сомнения прочь,
хоть куда,
только
вместе с тобой,
хочешь
в белую ночь,
иль
в полярную ночь,
или в светлый
рассвет
голубой,
где нам песни
петь будет
прибой,
будем жить,
как в раю,
в этом
дивном краю,
свою душу
тебе отдаю
и прошу: стань
моею судьбой...

сокращенно
и отредактировано
в 2024