Путь-дорога

Владимир Дубовицкий
Путь-дорога, две железных линии,
Уходящих в дальний горизонт.
Солнце или небо звёздно-синее,
Машинист в кабине как пилот.
   Мы с тобой проедем часть России,
   Поезд встретит старенький вокзал.
   Пусть других встречают здесь другие-
   Главное влюблённо-нежные глаза.
Скорость-Признак радостной свободы,
Обгоняем даже ветра ярый свист.
Мчат вагоны электрички словно годы,
Только я уже давно не машинист...