В плену дождя

Светлана Фомичева Зарипова
Ливень был,мы сидели в машине,
Капель звук,как стихи для души,
Лист летел по-осеннему рыжий,
В волшебстве дождевых витражей.

Капли бьют, спускаются с крыши,
Мы в плену,в паутине дождя.
Нас окутала тайна Всевышнего.
Вечер был,конец сентября.

И тогда из машины мы  вышли,
Просто за руки шли,без зонта,
А потом,под деревом вишни,
Целовались,когда стихла гроза.