Рожайте девушки!

Никон Сидоров
Нужно женщинам рожать
И не двух а сразу пять
Чтобы было в самом деле
Что народу показать!

А то что же происходит
Он ее к себе приволит
Раз два три четыре пять
Поскрипела их кровать

Где же дети? Нет детей!
Им бы лишь гулять скорей!
Так недалеко уедем
По стране так рикошетим!

Кто же будет защищать
Коль фашист придет опять?
Нужно нам менять привычки
Пусть услышат и москвички
И другие в перекличке!

В городах и деревеньках
Начинайте помаленьку
Увеличивать народ
Чтобы не было невзгод
Вот