Грустим

Анатолий Клетёнкин
Я н в а р ь,(о, как хотелось бы),
                на Л  ы  ж  а  х
                П р о г у л я т ь с я
П о ч у в с т в о в а т ь
              мороза Н  е  г  у,
                с лесом П о в с т р е ч а т ь с я,
но, вот Б е д а,
         две Т ы с я ч и
            двадцать Ч е т в ё р т ы й
                Г о д
Т е п л о,
      равно, как осенью,нет С н е г а,
                Д о ж д ь
                И д ё т 
что О с т а ё т с я
                К о н с т а т и р о в а т ь,
                З а с и м
словно В л ю б л ё н н ы е,
                Р а с с т а в ш и с ь,
                так Г р у с т и м.