Вера наша славная, вера православная песня

Ольга Татищева-Бобкова 2
Выйду  утром в  полюшко,
Ярко  светит солнышко.
Встану  у дорожки,
Росой  омою ножки.
    Припев: Вера наша славная, Вера Православная

Встану, как  былиночка,
Малая кровиночка.
Надышуся  вволю
Раннею  порою.
     Припев

Вера наша  тихая,
ВОрогом  забитая.
Кумачем  закрытая.
Битая,  пребитая.
      \Припев

Отойду  в  стороночку,
Приложусь  к иконочке.
Тихо помолюся,
Богом  оживуся.
      Припев

Где моя  Россеюшка?
Где теперь ты  селешься?
Где  тебя  искати?
Мати,  моя  мати...
      Припев: Вера  наша  славная, Вера  Православная

             22.01.2024     (песня)