Василёчки-оводы

Zorina Sun
Если нет гармонии,
Создавай иллюзию!
Закрывай-ка глазоньки,
Представляй узор,
В общей какофонии
Взгляд на вещи сузили -
И никто не лазает
За чужой забор!

Никого не делают
За протест посмешищем,
И совсем не жарко нам,
Хаты не горят!
Все, как ангел, белые,
По бомбоубежищам,
Погребам обшарпанным
Люди не сидят.

Василёчки-оводы,
Мотыльки-кузнечики,
Я небес посланница
И себя люблю!
По любому поводу
Огорчаться нечего,
Горевать не нравится -
Подражай шмелю!

С. З.