Мы строем шли втроём с корпоратива

Олег Соглобов
Прослушать песню можно в ВК: https://vk.com/video-223809162_456239049


Мы строем шли втроём с корпоратива.
Мы мишки и с мешками позитива.
Друг другу помогая не свалиться,
Забыв, что  не в лесу, а здесь столица.


Идём, шатаясь и держась под руки.
Мы шатуны - привет сугробы вьюги,
Которые мы с песнями  лихими
Встречали часто мордами своими.


Как  хорошо что мы одеты  в шёрстку,
Не то б фингалами  светили звёздам.
И  проезжающих внутри автомобилей
Мы дальним светом в полдень ослепили.


Забыв, что мы, не белые медведи
На север шли сквозь ураганный ветер.
Почти ползком, пронизывая вьюгу,
Мы поняли, что двигались,,, по кругу!


А черти так над нами пошутили,
Что мы со сцены даже... не сходили!



Припев везде такой:

Весёлый коллективчик.
Привет корпоративчик!
Оделись медведЯми -
Вперед друзья за нами!