Тупая пьеса про жизнь. Птица счастья прилетит

Лил Бо Скирт
 ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Лил Скирт, главный мученик в тундарамизме (не путайте с автором этой пьесы, который известен в том числе как Лил Бо Скирт!!! Лил Скирт и Лил Бо Скирт — это разные люди !!!)

Анастасия Чукс (или товарищ Настюха, как её называет один из главных героев пьесы), девушка Лил Скирта (ну теперь-то вы поняли, что Лил Скирт и автор — это не одно и то же лицо???)

ЯВЛЕНИЕ 1.

Лил Скирт (просматривает сообщения):

Ты мне не пишешь, я тебе тоже...
И ничего мы сделать не можем...
Словно чужими стали друг другу...
И между нами чёрный список, ..... ....

Анастасия Чукс (входит)

Не хочешь ни работать, ни учиться,
На шее на моей сидишь,
А если я умру? То что с тобой случится?
В психиатричку угодишь?

Лил Скирт (тревожно):

Не умирай! Тебе я не позволю умирать !
Тем более твой возраст молодой, задорный !

Анастасия Чукс :

Мне, если помнишь, двадцать пять.
Смерти все возрасты покорны,
И все мы для неё — попкорны.

Лил Скирт:

Но половины этажей жизненный лифт
Ведь не проехал даже !

Анастасия Чукс:

Да я к тому, что пошлый ты и озабоченный, как шифт,
А возраст тут не важен,
Лентяй, ты ныть не перестал,
Уйду я от тебя — ты мне достал.

Лил Скирт:

Не уходи ААААААА !!!

Анастасия Чукс (хлопает дверью)

ЯВЛЕНИЕ 2

Лил Скирт (тревожно думает):


Ради неё я школу бросил!
Зачем она пошла вперёд?
А если вдруг она действительно умрёт???
Ведь сколько боли ! уже в самом вопросе!
А если от отчаяния на себя петлю набросит ???
Нет, нет, не может быть. А ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ???
Я НИКОГДА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТ НЕЁ ЖДАТЬ!!!
Нет, не переживу.
Тогда и мне пора жизюгу адскую досрочно завершать.

<рыдает, ложится на кровать и морально готовится к своей смерти>

Там, где кладбище, тяжело ходить,
Говорили мы, что есть смысл жить...
И опять туда, смерть меня нашла...
Моя жизнь, как сон, стороной прошла...


Не могу понять, как случилось так...
И в последний миг дай забить косяк...
В пищу червякам я свой труп отдам...
Не вернётся вновь смысл жизни к нам...

Почему вот так — грусть, провал, облом...
Почему вот так — СМЕРТЬ ДА СМЕРТЬ КРУГОМ?..
Ты повесилась и забыла всё...
Поросло травой на могиле всё...

ЯВЛЕНИЕ 3

Анастасия Чукс (входит)

Лил Скирт (со слезами) : Настенька...

Анастасия Чукс:

Вот бурная фантазия! И сколько про меня ты сочинил !
И сколько слёз ненужных уронил !
Жива я ! Умирать не собираюсь !
Но, тем не менее, в психиатричку надобно тебя отдать,
А птица счастья к тебе будет прилетать!



ЯВЛЕНИЕ 4

Автор пьесы:

Зачем ты, Настюха, бедного башкирского лавендера до слёз, истерики и депрессивных мыслей довела ? Зачем пугала его своей смертью? Заче-е-ем ?