Я собирала мысли

Оль Шульга
Я собирала мысли как по строчке,
Как по разбитому песком водить стеклу,
Я не давала мыслям полномочий,
Но все ж тебя забыть я не могу.

Ты был красив, ты приходил навеки,
Ты мне казался так безбожно мил,
В тебе я узнавала человека,
Но ты закончил все, не о любви просил.

Желанные слова в моем оставил сердце,
Желанных поцелуев быстротечен ход,
Ты навсегда помог мне отогреться,
И насовсем моей души растоплен лед.

Твои святые помыслы казались
Совсем не тем, но так предрешено,
Чтоб на картине мира нам остались
Воспоминаний свет, стихи, кровь и вино.

Пусть прошлое мое невероятно,
И так же в нем невероятен ты,
И пусть звезда любви моей не гаснет,
Пусть даже будущего нет такой такой звезды.