3. 28 Своим годам я сам пастух

Александр Бондаренко 65
Я много пью и мало ем.
Я погружен в судьбу дилемм.
В кроссворды неразгаданных проблем.
Я мало ем и много пью,
Я сам себе судьбу пою,
Где быль с мечтой стоят в одном строю.

Ни сожалею, ни о чём.
Толкаю жизнь своим плечом.
С огнем иду по жизни и с мечом.
Чтоб счастье жило и цвело,
Сводило судорогами зло.
А в душах было чисто и светло.

Сжигаю за собой мосты.
Иду по краешку мечты
Я в тех краях был рыцарь доброты.
Добра и зла напополам
В конце концов ни вам, ни нам
Я душу свою чёрным не отдам.

Согласно зло на бой любой.
В конце концов мечта мечтой,
Погост в конце подарит мне покой.
Memento mori я пою,
Годам, измотанным в бою,
О чём пою, туда их и гоню.

    Не спорь со мной мой милый друг
    Своим годам я сам пастух….