Мой друг

Павел Гордовский
Привет мой друг
Пришла пора прощаться
Опущены кулисы кончен бал
И не хочу перед тобой сознаться
От этой жизни всё ж чуток устал

Прощай мой друг
Увидемся не скоро
В далёкой и неведомой стране
В которой пожелаю оказаться
Тебе конечно и немного мне