В призрачном сне и в погоне

Елена Лунина 2
В призрачном сне и в погоне за пылью
Жизнь пролетает частенько у нас.
Сами себе подрезаем мы крылья,
И в небеса не взлетает Пегас.

Но рождены, чтобы в небо подняться
И увидать этот мир с высоты,
И ни за что на земле не цепляться,
Будь это что неземной красоты.
22.01.2024