Дневниковое. 21. 01. 2024

Территория Заблуждений
нет оправдания кровавому террору укронацизма
его приспешникам
его пособникам.
только мрази станут бить по мирному населению.
в выходной день. туда, где больше всего народа.
туда, откуда ничто никому не угрожает.
бить из-за собственного жалкого бессилия
из-за полного провала на фронтах.
исполняя преступные приказы
наркоклоуна кровавого.
-----------------


Отец Небесный
успокой моё ярящееся
да утеши скорбящее.
не прощения прошу,
а воздаяния.
ибо есть время разбрасывать камни,
и есть время собирать их.

за невинную кровь убиенных
да за каждую слезу кровавую
Богородицы Марии Девы

всем причастным и радующимся сиему злу
аки щедро Ти воздаши по заслугам,

во Имя Иисуса Христа.

Справедливый Наш, Вездесущий.

Услышь мя, Отче.