Зарисовка из юности

Мария Долгина
Место встречи все тоже –
Памятник Пушкину на Тверской.
Погуляем, а после сможем
Мы вместе поехать домой.

Перекусим в кафе на Арбате
И в книжный зайдем магазин.
Ты частый здесь покупатель –
Книголюб номер один!

Ну, а после в метро минут двадцать –
Вот, и наш любимый район!
Минут десять пешком прогуляться,
И будет как раз мой дом.

У подъезда станем прощаться,
Я смеюсь от твоих острот.
Мы студенты, и нам восемнадцать.
Это был замечательный год!

Январь 2024 год