Подвиг

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Летели пули меж деревьев
И грохотали небеса,
И окропилась русской кровью
В полях - лесная полоса

Бои идут, снаряды градом
И взвод полёг весь на корню
Они не просто так погибли,
Слегли – за Родину свою!

За совесть русского солдата,
За честь, взрастивших матерей;
За процветание России;
За всех порядочных людей!

Ребята - честно отстояли,
Не пропустив врага в тылы,
Но до утра не суждено им,
Подняться в бой от страшной мглы

Накрыло всех в окопах, ямах,
И весь блиндаж истлел дотла!
Забрала всех солдат отряда -
Испепеляющая мгла

Ну, что тут скажешь? – будем помнить,
Увековечим вас в стихах,
Портреты каждого героя -
Повесим в траурных местах!

Поклон вам всем от нас ребята,
Мы помним всех - до одного!
Россия чтит ваш подвиг славный
И не забудет – никого!