Молитва. стихи Екатерины Аникеевой

Наталия Ханина
За что война нас всех калечит?
За что смерть жизни забирает?
А боль утраты не излечит…
И брат за брата погибает…

Ушёл здоровым на войну
Оставив дом, семью и сына
Теперь не ропщет на судьбу
В руках его одна штанина

Кто видел слезы матерей?
Кто слышал шепот громче крика ?
В молитве к Богу настежь дверь
Она всегда для всех открыта .

Всем миром просим об одном
Чтоб все живыми возвращались
Укрыл бы  Бог  бойцов крылом
Любимых все  с войны дождались.

 Автор - ЕКАТЕРИНА  АНИКЕЕВА