Для любимого мужа-в день рождения

Любава Берлюкова
Пусть серебрятся завитки волос,
Года летят неумолимо,
Но не забыть родной твой голос.
Ты будешь навсегда любимым.

До внуков мы с тобою дожили
В сердце сохранили мы любовь.
Сколько вместе "пудов соли съели"!
От волнения как "бурлила кровь"!

Жизнь пройти-не поле перейти,
Но беды,горе и несчастья
Завидев нас,спешили прочь уйти.
Навстречу к нам летело Счастье.

Счастьем пусть глаза сверкают,
Прочь уходят беды и печали.
Друзья,родные долгих лет желают.
Жена с детьми любимыми встречали.