В плену Снежной Королевы

Марина Денисова Зуева
Его губы ледяные
Отражали холод
Ей казалось, что и это
Отступать не повод

Это злой колючий снег
Это ветер зимний
Стоит только им разжечь
Связку дров в камине

Интуиция шептала
Но любовь сильнее
Больше он тебя не хочет
Убегай скорее!

Успокаивал Луну
Он одним лишь взглядом
Когда та в окно кричала
Не люби, не надо!

Но душа её не слышит
Плач метели белой
Сердце ранено его
Снежной Королевой