Осенние искры

Юлия Кравченко 4
 Положи мне на талию руку -
Мое платье с открытой спиной.
Поясница, изогнутым луком,
В твоих пальцах - люблю струной;

Как березка на цыпочки встану,
Пусть волос моих вьется каскад.
Мои губы-открытая рана.
И никто в этом не виноват.

Этот танец награда и кара -
Я рассыплюсь бенгальским огнем.
В этом танце - твоя лишь я пара
Увеличенная сильным плечом.