Фиалка - дева, друг

Татьяна Хакина
Ф*иалковых Фей не знает роса -
И*х истин известна Тебе благодать...
А* что, умиляют и Небеса?
Л*юбовь их заставила всё отдать!..
К*ак каждый (всегда озорной!) ребёнок,
А*ктивно феячит: чуть ли не с пелёнок -

Д*обра ей известен прекрасный мир -
Е*сть чудный порог, за которым стезя:
В*олшебный ей выбран Судьбой ориентир,
А* вот без помощников сможет? Нельзя!

Д*уша нараспашку, хоть суровый век -
Р*адостью общей готов поделиться?
У* девы Фиалки кто друг? Человек...
Г*лавное - сердце? Свободная птица.

                ХаРа.

http://stihi.ru/2024/01/05/809 - здесь вдохновивший меня "Фиалковый рассвет"
Александра Онищенко. Благодарю автора.